096 598-12-70, 095 369-78-99
пн.-сб.: с 11:00 до 20:00, вс.: выходной

Топ-3 необычные вазы для летних цветов

Летом так радуют охапки полевых цветов: нежные васильки и ромашки, стебли шалфея, кремово-розовые лепестки эхинацеи. Вся эта красота заслуживает обрамления в виде ярких вазонов. Мы решили подобрать для вас тройку ваз от европейского бренда Shishi, которые наиболее подойдут для летнего настроения.


Ваза стеклянная Shishi «Молочный цилиндр с линиями»



На первый взгляд может показаться, что перед вами — стакан парного молока. Необычный окрас вазона реалистично воссоздает такой эффект, вызывая у гостей желание заглянуть внутрь: точно ли цветы стоят в воде, ничего ли хозяева не перепутали? Белый цвет отлично будет сочетаться с буйством красок, создавая необычный коктейль из оттенков. С таким элементом декора у вас получится даже в минималистичном интерьере расставить яркие акценты.

Подробнее о вазе


Ваза фарфоровая Shishi «C птичками»



Глядите: ваш букетик настолько прекрасен, что к нему слетелись золотистые птички! Их перышки поблескивают на солнце, а острые клювы, кажется, готовы схватить стебелек и умчать что есть прыти. Они так грациозно и изящно умостились на витиеватой поверхности вазы, что точно привлекут к себе внимание. А подарить сорванный на лугу букетик прямиком в этой вазе — вдвойне мило и приятно.

Подробнее о вазе


Ваза керамическая Shishi «16 отверстий»



Невысокие стебли полевых цветов идеально расположатся в таком вазоне с 16-ю разными отделениями. У вас получится целая лужайка, которая не займет много места на любой полке в квартире. С такой вазой можно упражняться в композиции, комбинируя новые цветочные сочетания. А также менять цветы местами, ежедневно радуя себя все новыми на вид букетами.

Подробнее о вазе